Loading color scheme

Новости
Новый инвестиционный портфель

Компания Bronger под управлением холдинга Legal-Industries запускает производство высокотехнологичных 3-D принтеров (Технология печати: моделирование методом наплавления (FDM/FFF).

Мы как никто другой понимаем необходимость внедрения новых технологий во все сферы экономики и не отстаем от современных трендов. Bronger запускает свою линейку 3-D принтеров сверхвысокой точности наплавления и предлагает инвесторам Legal-Industries заработать на их производстве.

Прибыли от продаж 3-D принтеров регулярно растут — с помощью этого устройства можно напечатать широкий ассортимент товаров: от аксессуаров до промышленных деталей. Поэтому спрос на эти устройства всегда высок. Bronger планирует выпустить 4000 устройств за 1 месяц с последующей реализацией в Южной Корее, Турции и Канаде.

Теперь инвесторам будет доступен уникальный инвестиционный портфель. За средства, полученные от инвестиций, будут произведены закупки материалов, оплачены транспортные расходы и заработные платы сотрудникам компании Bronger. Прибыли нашим партнёрам буду формироваться из продаж готовой продукции.